Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Премьер назвал главный курорт страны «курятником» Новости туризма

Премьер назвал главный курорт страны «курятником»

28.06.2011

Премьер назвал главный курорт страны «курятником»


«Если хотите, чтобы Солнечный Берег стал курортом, уберите с его алей трусы и носки», – заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов при посещении Созополя.

«Солнечный Берег не может быть похож на сельский курятник – трусы, носки, галантерея. Если хотят, чтобы он стал курортам, стал жемчужиной, просто нужно привести его в прямо противоположный вид», – заявил Бойко Борисов, комментируя протесты собственников отелей курорта против руководства АО «Солнечный Берег». «Я не собираюсь мирить собственников с компанией «Солнечный Берег», – добавил он.

 «После бандитской приватизации мы идем после них и строим высоковольтные линии, подстанции и дороги. Мы разбираемся с хаосом, который достался нам», – заявил также Борисов, который вместе с министром экономики Трайчо Трайковым открыл первый этап введения в эксплуатацию новопостроенной электрической подстанции «Хелиос» около курорта.

Он объяснил, что проблема с электричеством на курорте в прошлом году возникла из-за того, что 20 лет там только строили комплексы и отели и никто не занимался инфраструктурой. «Во время строительства один ответственный хозяин сначала должен был узнать, сколько построено отелей, ресторанов, баров и дискотек… Везде работают кондиционеры, духовки, печки и холодильники, откуда возьмется ток? Явно никого это не интересовало», – возмущался премьер Болгарии.

Как сообщает NewsBG, премьер-министр сообщил, что после возвращения в Софию он обсудит конфликт между предпринимателями и государственной компанией комплекса, который сгенерирован, по его словам, приватизацией курорта.

«Решение нужно найти в диалоге и полном понятии, потому что мы все выиграем от хорошего европейского курорта, а не от палаток и незаконных такси. Самая большая проблема курорта – что туристы не видят моря», – добавил министр экономики, энергетики и туризма Трайчо Трайков. Он заявил, что если мы хотим качественных туристов, то мы должны представлять им и услуги высокого качества.

Евромаг



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»