Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Италии из-за жары - «оранжевый уровень» опасности Новости туризма

В Италии из-за жары - «оранжевый уровень» опасности

29.06.2011

В Италии несколько городов из-за жары получили «оранжевый» уровень опасности.
Такой уровень опасности присваивается городу в том случае, когда жара и метеоусловия могут оказывать негативное влияние на здоровье людей. В группу риска входят, прежде всего, пожилые люди, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сообщает KM.RU.
Жара установилась в Турине - дневная температура достигает37 градусов, в Больцано - 34 градуса, и в Перудже - 33 градуса по Цельсию.
По прогнозам синоптиков, самым жарким, а значит, и самым опасным днем июня станет 29 число. В этот день повышение температуры до отметок свыше 30 градусов ожидается в Вероне (35 градусов), в Риме, Флоренции и Фрозиноне (по 34 градуса), в Милане, Генуе, Катании, Мессине и Палермо (по 33 градуса).
В прошлом году «оранжевый» и «красный» уровни опасности вводились в Италии в июле-августе. Итальянские врачи советуют в жару пить как можно больше воды и есть побольше свежих овощей и фруктов, в которых содержится до 90% воды. Кроме того, следует воздержаться во время зноя от употребления тяжелой и жирной пищи, острых продуктов, алкоголя и кофе, так как эти продукты способствуют дополнительной нагрузке на сердце и сосуды.
К тому же, в такую погоду лучше воздержаться от пеших прогулок днем.


Жаркая погода также установилась в Португалии, Испании и во Франции, сообщает сайт Метеоновости. В Португалии днем до 35. В Испании на большей части территории 35 - 38 градусов, лишь на побережье Средиземного моря немного посвежее, около 30.

Небывало жаркая для июня погода установилась во Франции. В Париже днем было почти 36, в центре и на юго-западе царил зной до 39. Именно во Франции 27 июня была зафиксирована самая высокая в Европе температура. В Казо, на западном побережье страны недалеко от Бордо, воздух раскалился до 39,8 градуса.

До 30..33 градусов прогрелся воздух в Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, в западной половине Германии, на юго-востоке Великобритании и в Швейцарии.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»