Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Визовый мошенник из Дагестана скрывался в тюрьме в Австрии Новости туризма

Визовый мошенник из Дагестана скрывался в тюрьме в Австрии

30.06.2011

Визовый мошенник из Дагестана скрывался в тюрьме в Австрии

Правоохранительные органы Австрии выдали российским коллегам Микаила Ахмедова, заочно осужденного и находящегося в международном розыске за мошенничество с шенгенскими визами.

По данным Генпрокуратуры РФ, в 2002 году Ахмедов зарегистрировал в дагестанском Хасавюрте фиктивную туристическую фирму "Майкл" по оформлению шенгенских виз, собрав с граждан 150 тысяч рублей и скрывшись за границей. Правда, за рубежом его похождения оказались не столь успешны.

С июня 2008 года Ахмедов находился в международном розыске, и в том же году российским правоохранительным органам стало известно, что он отбывает наказание в Австрии за изнасилование, сообщает агентство РАПСИ. Австрия согласилась выдать Ахмедова России, но не ранее, чем он полностью отбудет наказание за совершенное на ее территории преступление.

В июле 2010 года суд в Дагестане заочно приговорил Ахмедова к двум с половиной годам колонии-поселения, а в мае 2011 года в связи с окончанием срока в Австрии, страна приняла решение об окончательной передаче Ахмедова в Россию. Как сообщает "Кавказский узел", он был экстрадирован в сопровождении сотрудников ФСИН РФ и российского бюро Интерпола.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»