Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Отравиться в Турции можно даже молоком Новости туризма

Отравиться в Турции можно даже молоком

01.07.2011

Отравиться в Турции можно даже молоком

Новый пищевой скандал разгорается в Турции: не успели отзвучать громкие случаи отравления людей алкоголем, как стали поступать сообщения о том, что большинство турецких предприятий при производстве пищевых продуктов грубо нарушают существующие стандарты, а большинство продуктов в стране вообще не проверяются на качество.

К примеру, при производстве колбасы используют смесь различных субпродуктов и мясных отходов. А для придания продукту яркого цвета (в том числе маслинам) в ход идут химические красители, сообщает SiteUA.org.

В Турции опасно пить молоко, есть мед и мясные изделия, отмечают в Ассоциации специалистов сельского хозяйства. "Пищевая и торговая отрасль Турции включает в себя более 500 тысяч различных малых, средних и крупных предприятий и организаций. При этом количество инспекторов составляет всего 4600 человек. Очевидно, что 4600 инспекторов не могут проводить нормальный контроль 500 тысяч предприятий", - поясняют ситуацию эксперты, пишет News.am. 

Туристам рекомендуют не покупать продукты и алкоголь в сомнительных местах, делая выбор в пользу известных марок и надежных точек продажи.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»