Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Дайвера "забыли" в 30 милях от побережья Новости туризма

Дайвера "забыли" в 30 милях от побережья

01.07.2011

Дайвера "забыли" в 30 милях от побережья

Американского туриста, который отправился на дайвинг-экскурсию в Австралии, "забыли" в 30 милях (примерно 48 км) от побережья, сообщает MSNBC. 28-летний Ян Коул мечтал полюбоваться знаменитым Большим барьерным рифом и даже не подозревал, чем закончится его поездка.

Когда Ян вынырнул из воды, он понял, что его экскурсионный катер уплыл. Выяснилось, что сотрудники фирмы ошиблись при подсчете туристов. По словам Коула, он сильнейшим образом перепугался. "К тому времени я находился в воде уже несколько часов. Сначала я подумал, что плыл не в том направлении. Потом у меня началась паника", - рассказал американец.

По словам Яна, он уже прилично устал, но когда вдалеке показался еще один туристический катер, он поплыл к нему. Путь занял около 15 минут. "Я был в шоке, когда они заявили, что мой катер ушел, я думал, что они шутят. Я ведь почти утонул", - пожаловался Коул.

По имеющейся информации, сотрудник, ошибшийся с подсчетов, уволен. Что касается Коула, то ему вернули деньги за экскурсию и вручили ресторанный ваучер на 210 долларов.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»