Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



ЮАР: принц Альбер проведал тещу и проголосовал за Пхенчхан Новости туризма

ЮАР: принц Альбер проведал тещу и проголосовал за Пхенчхан

08.07.2011


Принц Альбер и Шарлен Уиттсток отправились на медовый месяц в ЮАР, на родину новобрачной, и остановились в отеле Oyster Box 5* с видом на Индийский океан, сообщает The Independent.

Принц Альбер совмещает медовый месяц с работой, он является членом Международного Олимпийского комитета. В эти дни в Дурбане проходит 123-ая сессия Международного олимпийского комитета, на которой была названа столица зимних Олимпийских игр 2018 года. Победу одержал южнокорейский город Пхенчхан.
Отель Oyster Box самый роскошный в ЮАР, был открыт в 1947 году, номер сьют здесь стоит 50 000 ранд ( 5 100 евро) за ночь. В отеле останавливались мировые знаменитости: британские принцы Уильям и Гарри, Наоми Кэмпбел, Роман Абрамович и многие другие.

Отель расположен в Умбланга к северу от Дурбана, сочетает «колониальный шарм» с современным стилем. Надо отметить, что само здание отеля было построено в 1869 году и использовалось как маяк до того как было превращено в отель. В 2009 году отель был открыт после двухгодичного ремонта. В отеле 86 номеров, включая 8 вилл. В отеле 6 ресторанов, шеф-повар Кевин Джозеф (Kevin Joseph), обладающий звездами Мишлен.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»