Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Мексика приглашает в "текила-туры" Новости туризма

Мексика приглашает в "текила-туры"

12.07.2011

Мексика приглашает в "текила-туры"

В Мексике придумали новое развлечение для туристов. Как пишут американские СМИ, это туры, посвященные самому популярному местному напитку - текиле. Они получили название "Ruta de Tequila" и "Tequila Express". Благодаря таким экскурсиям туристы получают возможность увидеть не только заводы по производству текилы, но и полюбоваться живописными ландшафтами Мексики.

"Текила - это как вино. Те из нас, кто пристрастился к этому напитку, могут рассказать о нем столько же, сколько поклонники изысканных вин о своих фаворитах. Мне нравится узнавать что-то новое о мексиканском языке, о местной культуре и людях и, конечно же, о том, как создается текила", - говорит Рэйчел Николс-Берник, которая приезжает в Мексику по меньшей мере раз в год.

Большинство туристов устремляется в штат Халиско, где текилу придумали сотни лет назад. В долине Текилы, которая стала "центром поклонения" среди поклонников этого напитка, пришлось расширить отели и открыть новые гостиницы. Одним из самых популярных мест стало кафе La Capilla, где предлагают коктейль на основе текилы, сока лайма, соли и колы.

Что касается экскурсий по территории заводов, производящих текилу, то, в частности, речь идет о таких брендах, как Sauza и Cuervo.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»