Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Вместо крема предлагают новый "омолаживающий" помидор Новости туризма

Вместо крема предлагают новый "омолаживающий" помидор

15.07.2011

Вместо крема предлагают новый "омолаживающий" помидор


Помидоры, употребление которых будет способствовать предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний и препятствовать старению клеток, появятся на полках итальянских магазинов уже в конце июля.

Мечта любой женщины – после спагетти с томатным соусом выглядеть как после салона красоты – частично станет реальностью: В Италии начнут продаваться помидоры Pomi L+ с тройным содержанием ликопина, употребление которого будет приостанавливать старение кожи.

Производитель овощного продукта Национальная конфедерация производителей сельскохозяйственной продукции (Coldiretti) позиционирует Pomi L+ как натуральное лекарство для организма и плод итальянских традиций и новых технологий. Кроме того, Pomi L+  красивый с виду и вкусный помидор, утверждает Coldiretti.

По словам директора Coldiretti Серджо Марини, идея вырастить такой помидор появилась в Италии. Там же были проведены соответствующие опыты. «Мы показали, что можно объединить качество продукта и инновационные технологии, не прибегая к методам генной инженерии. Это отвечает потребностям потребителей – они хотят получить безопасный, произведенный в Италии качественный продукт», – сказал он. Выращиванием помидоров занимаются 30 фермерских хозяйств страны, участвующих в проекте Coldiretti.

Диетолог Джорджо Калабрезе, принимавший участие в презентации нового помидора, также подчеркивает его необычность. «Продукт полностью натуральный», – заявил он. По словам диетолога, употребление помидоров предотвращает образование опухолей и появление сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, Pomi L+ способствует омоложению организма, защищая клетки от старения, и делает кожу шелковистой и мягкой, утверждает он. Для более эффективного действия овощного продукта его необходимо подвергнуть термической обработке.

На полках итальянских супермаркетов Pomi L+ появится уже в конце июля.

Евромаг



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»