Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Швейцарии появилось женское такси Новости туризма

В Швейцарии появилось женское такси

09.06.2011

В Санкт-Галлене (Швейцария) появилось специальное розовое такси, которое перевозит только женщин. По улицам швейцарского города Санкт-Галлен с марта ездит специальное такси для женщин – «Розовое такси» (Pinktaxi).
«Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя в безопасности, когда они едут в нашем такси», – сообщила организатор такси для женщин Перихан Бирсен.
Последнее время в городе участились случаи посягательств на жизнь молодых девушек в такси. Идея «Розового такси» появилось у Бирсен задолго до того, как эти случаи начали происходить. Однако, по ее словам, происходящее (эти инциденты) только добавило популярности ее новому предприятию.
По закону такси должно обслуживать и мужчин, и женщин, но, по словам Бирсен, «большинство пассажиров такси – это женщины». Жительницы Санкт-Галлена положительно отреагировали на появление в их городе такой новинки, как «Розовое такси». «Женщины довольны, что в безопасности могут добраться до дома», – отмечает создатель такси.
Пока в штате «Розового такси» в качестве шофера работает только одна Бирсен, однако в будущем она планирует расширить свой бизнес и пригласить на работу еще нескольких женщин-шоферов. «Скоро в Восточной Швейцарии станет еще больше розового цвета», – шутит она.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»