Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Великобритания: новый отель на набережной в Гейтсхеде Новости туризма

Великобритания: новый отель на набережной в Гейтсхеде

18.07.2011

25 августа состоится открытие нового отеля на набережной реки Тайн (The River Tyne) в Гейтсхеде (Gateshead), сообщает VisitBritain.
В отеле Jurys Inn Newcastle Gateshead Quays на северо-востоке Англии будут располагаться 203 номера, а на крыше будет высажена лужайка для улучшения термоизоляции здания и сохранения стабильности экологической ситуации и биологического разнообразия в районе.
Новый отель находится рядом с музеем современного искусства «Балтик» (The Baltic Centre for Contemporary Art) возле Сейджа (The Sage), центра проведения музыкальных мероприятий и конференций в Гейтсхеде, а также в пяти минутах езды от авто и железнодорожной станций Ньюкасла (Newcastle).

Набережная Гейтсхеда и центр Ньюкасла находятся на противоположных берегах реки Тайн, которые соединяет всемирно известный мост Миллениум (или как его еще называют «Подмигивающий глаз»).

В отеле будут расположены бар и ресторан с видом на реку, а также три конференц-зала вместимостью до 180 человек. Jurys Inn Newcastle Gateshead Quays станет 24-м отелем гостиничной сети Jurys Inn в Великобритании. В 2003 году на противоположной стороне реки в г. Ньюкасл был открыт отель Jurys Inn Newcast с 274 номерами.

Новый отель можно найти по адресу: South Shore Road, Gateshead NE8



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»