Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Росавиация запретила полеты семи авиакомпаниям Новости туризма

Росавиация запретила полеты семи авиакомпаниям

19.07.2011

Росавиация с 1 августа 2011 г. приостановила действия сертификатов «Авиакомпании Московия», Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева. Также аннулированы сертификаты «Авиаэнерго», «Новосибирского авиапредприятия», «Авиакомпании Авиаль НВ», «Юглайна» и «Алании».
Причиной приостановки сертификата «Авиакомпании Московия» стало ухудшение показателей безопасности полетов и прав потребителя. У Таганрогского перевозчика не оказалось исправных воздушных судов.
Сертификаты «Авиаэнерго», «Новосибирского авиапредприятия» и «Авиакомпании Авиаль НВ» были аннулированы после их приостановки 3 месяца назад. Сертификаты «Юглайна» и «Алании» были аннулированы в связи с концом срока их действия, сообщается в постановлении Росавиации.
Компания «Московия» также была лидером в июне по доле задержанных рейсов. По данным Росавиации, в июне было задержано 77 рейсов этого перевозчика из 204, что составляет 38%. Вторым по величине этого показателя стала компания Sky Express, которая в июне задержала 29% своих рейсов (238 из 809). Третьим в списке идет «Когалымавиа» и «Авианова», на счету которых по 22% задержанных рейсов.
Меньше всего в июне задерживали вылеты «Ай Флай», «Сибирь» и «Ямал». Эти авиаперевозчики задержали всего 1% своих рейсов.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»