Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Американский Средний Запад охвачен аномальной жарой Новости туризма

Американский Средний Запад охвачен аномальной жарой

20.07.2011

Средний Запад США охватывает аномальная жара, распространяющаяся по всей территории страны. Национальная служба погоды объявила предупреждения в Иллинойсе, Висконсине, Миннесоте, Айове, Миссури, Канзасе, Небраске, Оклахоме, а также в Северной и Южной Дакоте. Как предсказывают метеорологи, температура в этих штатах может в эти дни преодолеть 45-градусную отметку по шкале Цельсия.
«Это, скорее всего, будет самая сильная жара, которую регион испытывал за последние пять лет, а возможно и больше», - отметили представители службы. Синоптики ожидают новых рекордов во многих городах, в частности, в Миннеаполисе (штат Миннесота), Рэйпид сити (Южная Дакота) и Спрингфилд (Иллинойс).
Высокие температуры, установившиеся на Среднем Западе, осложняются сильнейшей влажностью, из-за которой переносить жару чрезвычайно тяжело. Власти особенно беспокоятся о гражданах, страдающих болезнями дыхательных путей и сердечной недостаточностью и призывают их буквально «не отходить от кондиционера». Открыты специальные горячие линии, по которым можно получить совет, как справиться с жарой.
Служба метеорологических прогнозов «Эккьюуезер» предупреждает, что аномальная жара с Западного побережья в ближайшее время распространится на восток США, достигнув побережья Атлантики.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»