Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Финские туристы подрались с полицией в Таллине Новости туризма

Финские туристы подрались с полицией в Таллине

21.07.2011

Финские туристы подрались с полицией в Таллине


15 июня в Таллинском порту подрались два финских туриста и полицейские. Путешественники опоздали на паром, идущий в Финляндию, после чего пошли на закрытую территорию порта. Там у них произошел конфликт с охранником, который передал их полиции. По словам финнов, полиция жестоко избила их — они даже потеряли сознание. После этого их доставили в камеру, сообщает РБК.

Инцидент с полицией закончился тем, что мужчины обратились в посольство Финляндии, с помощью которого они вернулись в свою страну и пообещали, что больше никогда не приедут в Таллин.

Однако эстонская полиция описывает произошедшее иначе. По ее данным, вечером 15 июня на пульт дежурного поступил сигнал о незаконном проникновении на закрытую для посторонних территорию Таллинского порта. Охранники задержали на месте происшествия двух 24-летних граждан Финляндии.

При задержании и доставке в полицейское отделение молодые люди вели себя крайне агрессивно, оскорбляли стражей порядка и оказывали им сопротивление. Один из туристов даже плевал в полисмена и пытался с ним драться. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает dzd.ee.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное делопроизводство.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»