Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Между Россией и Японией открылся 20-й безвизовый сезон Новости туризма

Между Россией и Японией открылся 20-й безвизовый сезон

22.07.2011

Между Россией и Японией открылся 20-й сезон безвизовых поездок. Японский теплоход «Роза Ругоза» доставил на Кунашир группу детей с трех Курильских островов, которые в течение недели отдыхали на о.Хокайдо, участвовали в спортивных состязаниях, посещали японские семьи. Ранее из Японии вернулись десять жителей Кунашира, Шикотана и Итурупа: в международном центре Саппоро они изучали японский язык.
Курилы ответят гостеприимством уже через неделю. 29 июля на Кунашире ждут японскую делегацию - 65 школьников и учителей, для которых подготовлена насыщенная программа. А еще в тот же день приезжают японские ученые - совместно с научными сотрудниками Госзаповедника «Курильский» они будут изучать летучих мышей Кунашир.
Поездки совершают группы, посещающие места захоронений в бывших японских населенных пунктов на Курилах; делегации, приезжающие для знакомства с бытом и культурой соседей; совместные научно-исследовательские экспедиции. По статистике, на южных и средних Курилах побывало 18,5 тыс японцев, в Японию съездили 8,5 тыс жителей Шикотана, Кунашира и Итурупа.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»