Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Путешествие с пересадками регулярными рейсами выгоднее, чем чартерными Новости туризма

Путешествие с пересадками регулярными рейсами выгоднее, чем чартерными

22.07.2011

Согласно итогам проведенного специалистами исследования выяснилось, что летать регулярными рейсами с пересадками дешевле, чем чартерными рейсами. Дороже всего летать на курорт прямым рейсом без пересадок.
Анализ предложений за июнь-август показал, что в среднем цена регулярных рейсов с пересадками оказалась ниже средней цены прямых чартеров на 13-33%. Наиболее ощутимой оказалась разница в стоимости билетов в направлении Турции, Греции и Испании.
Например, разница между средней стоимостью чартера в Анталию (16 тыс.руб.) и средним регулярным рейсом в Анталию с пересадкой в Стамбуле или Анкаре (12 тыс.руб.) составила 33%. Разница между средней стоимостью чартера в Даламан (18,6 тыс.руб.) и средним регулярным рейсом в Даламан с пересадкой в Стамбуле (16 тыс.руб.) составила 16%, сообщают аналитики поисковика дешевых авиабилетов Jizo.ru.
Средняя цена чартера в Аликанте (24,5 тыс.руб.) выше средней стоимости регулярного рейса в Аликанте с пересадкой в Париже или Мадриде (22,5 тыс.руб.) на 9%. Выгоднее всего лететь через Париж.
В направлении Болгарии и Черногории ценовой разрыв меньше. Разница между средними ценами на чартер в Бургас и регулярного рейса в Бургас с пересадкой в Софии – 4,6%, но разница между самыми дешевым рейслом в Подгорицу с пересадкой в Стамбуле (14 тыс.руб.) и чартером (16 тыс. руб.) составляет 15%.
При полёте в Пхукет через Бангкок можно выиграть 30% цены билета на чартер туда же без пересадки. Средняя цена чартерного рейса в этом направлении составляет 30 тыс. руб., а рейса с пересадкой – 23 тыс.руб.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»