Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Где проводят свой медовый месяц знаменитости Новости туризма

Где проводят свой медовый месяц знаменитости

07.01.2011

Где проводят свой медовый месяц знаменитости


На организацию свадебных торжеств голливудские знаменитости, как правило, тратят рекордные суммы - голливудские свадьбы отличаются роскошью, размахом, множеством гостей и, конечно, уникальной красоты платьем невесты. Однако после свадьбы у голливудских звезд начинаются проблемы с организацией медового месяца - если проведение свадьбы еще можно оградить от назойливых папарацци, то уединиться во время романтического путешествия куда сложнее. Именно поэтому большинство голливудских пар отправляется на медовый месяц в такие экзотические места, где папарацци не могут их обнаружить.

Николь Кидман и Кейт Урбан поженились 25 июня 2006 года в римской католической церкви в Сиднее, а медовый месяц провели в Бора-Бора. Молодожены отправились на Таити на частном самолете, чтобы избежать назойливого присутствия папарацци.

Звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера в начале июля 2007 года. Пара обменялась кольцами во время пышной церемонии в парижской церкви Eglise Saint-Germain l"Auxerrois напротив Лувра. Медовый месяц молодожены провели на курорте Parrot Cay на тропических островах Теркс и Кайкос, входящих в состав архипелага Багамских островов.

Актриса Кэтрин Хейгл вышла замуж за музыканта Джоша Келли в декабре 2008 года в Парк-сити, штат Юта, а медовый месяц провела более чем скромно - на курорте Лос-Кабос в Мексике. Свадебное путешествие пары началось с конфуза - новобрачная забыла свой паспорт, поэтому молодоженам пришлось сделать остановку в Калифорнии, прежде чем наконец отправиться на медовый месяц в Мексику.

Свадьба Тома Круза и Кэти Холмс была более чем романтичной: церемония обмена кольцами в присутствии более 150 прошла в Италии, в старинном замке Odescalchi на озере Браччиано. Затем новобрачные из Рима улетели на частном самолете на Мальдивские острова.

Актер Чарли Шин для своего второго брака предпочел скромную обстановку собственного особняка в Беверли-Хиллз: именно там состоялась свадьба актера и его подруги Брук Мюллер. После свадебной церемонии молодожены отправились в 10-дневное путешествие в Коста-Рику, где ранее Шин сделал своей будущей жене предложение руки и сердца.

Музыкант Пит Вентц и Эшли Симпсон поженились в мае 2008 года в калифорнийском городе Энчино, на заднем дворе особняка родителей Симпсон. Местом, где молодожены провели свой медовый месяц, стали острова Теркс и Кайкос.

Из-за папарацци, постоянно преследующих Дженнифер Лопез, певице пришлось прибегнуть к достаточно хитрому способу организации собственной свадьбы. Предстоящую свадьбу Лопез и ее супруг Марк Энтони хранили в секрете даже от гостей - Дженнифер пригласила близких друзей и родных на вечеринку в свой особняк в Беверли-Хиллз, а затем вечеринка оказалась свадьбой. Для того чтобы отправиться в медовый месяц, голливудской паре также пришлось прибегнуть к многочисленным ухищрениям – молодожены ждали несколько месяцев, прежде чем тайно отправиться в путешествие на "Остров миллионеров" Сент-Барт. Свое прозвище Сент-Барт заслужил благодаря средоточию на небольшой площади в 25 квадратных километров внушительного количества роскошных вилл и особняков голливудских звезд и миллионеров.

Певица Ферджи и Джош Дюхамел поженились в начале января 2009 года в Малибу, а медовый месяц провели с максимальным комфортом: начав отдых на Мальдивских островах, молодожены затем пересекли Индийский океан на роскошной яхте, завершив путешествие на Мальдивах.

Журнал о роскоши Luxemag.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»