Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Певец отомстил авиакомпании обидной песней Новости туризма

Певец отомстил авиакомпании обидной песней

25.07.2011

Певец отомстил авиакомпании обидной песней

Обиженный кантри-певец Дэйл Уотсон из Техаса (США) отомстил авиакомпании Tiger Airways. Сотрудники перевозчика заставили пассажира переплатить за багаж, а потом ещё и потеряли груз.

Рейсом Мельбурн - Сидней (Австралия) Уотсон   направлялся на музыкальный фестиваль и взял с собой 120 дисков на продажу. Сначала ему пришлось заплатить 500 долларов за перевес. Когда диски потерялись, Tiger Airways отказалась возмещать ему ущерб. 
 
В отместку певец решил снять издевательское музыкальное видео под названием "We Don’t Careways" ("Нам-наплевать-авиалинии"). Таким необычным образом Дэйл решил добиться от авиакомпании извинений и компенсации.

В песне Уотсон очень подробно поведал о своем печальном опыте и даже назвал имя пиар-менеджера Tiger Airways, с которым ему пришлось иметь дело. "Если у вас есть жалоба, вставайте в очередь. У вас проблема? Это ваша проблема, они не хотят ее решать", - поет Уотсон.

После того, как видеоклип появился в интернете, авиакомпания вернула певцу 500 долларов и выдала компенсацию еще в две тысячи долларов.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»