Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Швейцария: «Openair-отель Nennigkofen» ждет гостей на кукурузном поле Новости туризма

Швейцария: «Openair-отель Nennigkofen» ждет гостей на кукурузном поле

27.07.2011

Один из самых необычных отелей Швейцарии открывается каждую весну. Отель находится в живописном местечке Неннигкофен на берегу реки, а самое главное на кукурузном поле.
«Openair-отель Nennigkofen» постояльцам предлагает теплый прием , 10 необычных номеров, общий туалет и комнату для умывания. А в маленьком фермерском магазинчике найдется большой выбор свежих натуральных продуктов.
Открыл этот отель швейцарский крестьянин Герберт Шлеуп, который вместе со своей женой принимают гостей в номерах «Openair-отель Nennigkofen». Номера отеля оборудованы железной кроватью, на которую кладутся мешки, набитые соломой. В качестве пола в гостинице используется войлочный коврик, а в качестве стен – растущая кукуруза. Также в номере есть пеньки, которые выступают в роли стульев, и тент на случай дождя. Так, что в целом интерьер номеров напоминает настоящий крестьянский быт. Чистый воздух, прекрасная природа и самобытный интерьер делают отель привлекательным для тех, кто хочет отдохнуть от шумной городской жизни и насладиться приятной атмосферой природной среды.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»