Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Аргентина: в Буэнос-Айресе открылся каток под открытым небом Новости туризма

Аргентина: в Буэнос-Айресе открылся каток под открытым небом

28.07.2011

В центре Буэнос-Айреса впервые открылся каток под открытым небом. Первым на лед вышли хоккеиста с показательным выступлением. Каток с искусственным льдом имеет девиз: «Как в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке и как на Красной площади в Москве, где зима окрашена катанием на коньках».
Площадь катка составляет 450 квадратных метра, на нем одновременно могут кататься до 100 человек. В первую очередь на лед будут пропускать детей до 12 лет, потому что сейчас здесь пора зимних каникул. Каждый желающий попробовать свои силы сможет взять бесплатно коньки напрокат. Профессиональные тренеры окажут помощь новичкам. Создатели катка под небом аргентинской столицы - испанская фирма "Вери Н"айс", которая оборудует катки преимущественно в различных городах Испании. «Строительство» катка - достаточно простая процедура. После установки специального оборудования, которое поддерживает температуру основания катка на уровне 12 градусов ниже ноля, площадь катка в течение суток заливается водой. «За 24 часа удается создать готовую к использованию поверхность», - рассказывают представители «Вери Н"айс». Они отмечают, что при такой системе, которая является не только простой, но и экологически безопасной, ледовому покрытию не страшен ни ливень, ни яркое солнце.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»