Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В подмосковном лагере массово пострадали дети Новости туризма

В подмосковном лагере массово пострадали дети

29.07.2011

В подмосковном лагере массово пострадали дети


Начиная с вечера 28 июля, 34 ребенка были госпитализированы из лагеря "Родник" в Пушкинском районе в 45 км от столицы. Детей в возрасте от 7 до 14 лет минувшей ночью направляли в больницы Пушкино, Королева и Ивантеевки.  

Всего в детском оздоровительном лагере находится 285 детей, сообщает Интерфакс. Предварительной версией госпитализации было пищевое отравление. Санэпидемслужбой проведена обработка помещений, собран материал на анализ для установления причины отравления. Предположительно, воспитанникам лагеря подали на завтрак некачественные продукты. По факту отравления начато следствие, сообщает РБК. 

В свою очередь, из больниц уже сообщили, что предварительный диагноз "отравление" не подтвердился. Как оказалось, пострадавшие получили тепловой удар. Дети будут выписаны в течение сегодняшнего дня.

Тем не менее, массовое отравление в лагерях - явление распространенное. Накануне в  Кемеровской области в больницу были отправлены семеро детей, отдыхавших в оздоровительном лагере "Солнечный" под Новокузнецком. А вечером 12 июля в инфекционную больницу Севастополя с признаками пищевого отравления были госпитализированы 84 человека, из них 78 детей и 6 воспитателей из лагеря "Альбатрос". 

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»