Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Причиной отравления туристов в Турции стала вода Новости туризма

Причиной отравления туристов в Турции стала вода

02.08.2011

Причиной отравления туристов в Турции стала вода

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) получило ответ от посольства Турецкой Республики на свой запрос относительно результатов экспертизы, проведенной после случая массового отравления российских туристов в Аланье. 

Напомним, 26 и 27 июля с жалобами на тошноту, рвоту и недомогание в медцентры обратились свыше двух сотен туристов, 112 человек из числа которых были граждане России. Все они отдыхали в отеле Club Gunes Garden на курорте Аланья. 

Всем туристам была оказана медицинская помощь, и они достаточно быстро покинули клиники, сообщает "Медиа-Диалог". Одновременно с поступлением информации об отравлении представителями министерства здравоохранения Турции была проведена проверка отеля и взяты пробы пищи, питьевой воды и воды в бассейне для анализа в лабораторных условиях.  

В результате исследования в бассейне было выявлено значительное превышение стандартов хлора и щелочных веществ. Кроме того, обнаружены бактерии в воде, содержащейся в кулере. Вместе с тем, как передает РБК, в воде, используемой на кухне отеля, никаких отклонений не выявлено. Исследования продолжаются, министерство культуры и туризма Турции жестко контролирует данную ситуацию.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»