Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Сингапуре британскому туристу грозит тюрьма или наказание розгами Новости туризма

В Сингапуре британскому туристу грозит тюрьма или наказание розгами

03.08.2011

Британский турист из Манчестера Остин Коуберн попал в Сингапуре в очень неприятную ситуацию. За правонарушение, совершенное в апреле этого года, 34-летнего Коуберна в ближайшее время ожидает самая настоящая порка.
3 апреля британец отдыхал в ночном клубе, расположенном в одном из самых престижных районов Сингапура. Около 4 часов утра турист ущипнул одну из посетительниц клуба за мягкое место, после чего она закатила скандал и вызвала полицию.
Однако мистер Коуберн решил так просто не сдаваться и набросился на прибывших стражей правопорядка с палкой. Полицейские доставили хулигана в местное отделение полиции. Теперь к обвинениям в сексуальных домогательствах добавилось еще сопротивление аресту, что явно не улучшило ситуацию Остина Коуберна.
Британцу удалось выйти под залог в 4900 фунтов, однако покинуть страну он не может, так как его паспорт все еще находится в отделении полиции.
Суд, который должен состояться 3 августа, может приговорить Остина Коуберна либо к 2 годам тюрьмы, либо к штрафу в 6000 фунтов, либо к порке 121-сантиметровыми ротанговыми розгами.
Последнее наказание является достаточно распространенным в Сингапуре, и одинаково применяется как к местным жителям, так и к провинившимся туристам



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»