Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Турция: в Анталии заработала «горячая линия» для иностранных туристов Новости туризма

Турция: в Анталии заработала «горячая линия» для иностранных туристов

08.08.2011

В Анталии начала работу «горячая» телефонная линия «179» для иностранных туристов. Туристы, владеющие русским, английским или немецким языком, может позвонить по бесплатному номеру 179 для получения любой связанной с отдыхом информации или для решения проблем.
Как рассказал глава Департамента культуры и туризма провинции Анталия Ибрагим Аджар, распоряжение об открытии колл-центра пришло лично от министра культуры и туризма Турции Эртугрула Гюная. Телефонная линия начала работу в тестовом режиме в апреле текущего года, а сейчас в разгар сезона стала работать в полную мощность. «Сейчас у нас пять сотрудников, которые принимают звонки от отдыхающих. В дальнейшем штат предполагается расширить», - сказал Аджар. По его словам, наличие такой телефонной службы на ведущем курорте Турции, популярном в Европе и, конечно, в России и странах СНГ, необходимо с точки зрения международного статуса Анталии.
Генеральный консул РФ в Анталии Александр Толстопятенко считает, что турецким властям предстоит еще многое сделать, чтобы каждый турист, приезжая в Анталию и заселяясь в гостиницу, сразу знал, куда звонить в случае проблем или ЧП. «Однако необходимо каким-либо образом оградить колл-центр от звонков по несущественным вопросам», - сказал он.
Что же касается по-настоящему серьезных проблем, с которыми могут столкнуться отдыхающие в Анталии, а не случаев, например, недовольства недостаточно охлажденными напитками в гостинице, глава Департамента культуры и туризма Анталии указал, что информация по всем чрезвычайным ситуациям будет направляться напрямую ответственным ведомствам. «Если турист попал в ДТП и связался с нами, мы эту информацию сразу же направим в полицию, если произошло отравление, у нас на прямой связи минздрав, и так далее. Вся наша работа напрямую контролируется минкульттуризма Турции», - сказал Аджар.
Непосредственно в офисе «телефонной линии 179» каждый турист сможет бесплатно взять брошюры, различные проспекты и карты крупных и курортных городов Турции, а также получить общую консультацию по вопросам планирования отдыха и возможным маршрутам поездок. Сотрудники колл-центра особо отмечают, что они работают в государственной структуре, и их услуги ни в коем случае не будут отражаться на кошельках отдыхающих.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»