Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Немецких туристов в Калининграде приняли за фашистов Новости туризма

Немецких туристов в Калининграде приняли за фашистов

09.08.2011

Немецких туристов в Калининграде приняли за фашистов

Вечером 6 августа в центре Калининграда произошел инцидент с участием группы молодых калининградцев и туристов из Германии. Как рассказали очевидцы, около 23 часов к группе немцев, спокойно прогуливавшихся вокруг Триумфальной колонны на площади Победы, неожиданно подскочили четверо парней и одна девушка. 

Они принялись выкрикивать в лица озадаченным немцам лозунги типа "Хайль, Гитлер!" и вскидывали руки в нацистском приветствии. А потом выложили на брусчатке свастику из бывших при них гладиолусов.

Туристы были шокированы происходящим, сообщает Klops.ru. Однако довольно быстро к месту событий подоспел наряд из постоянно дежурящих в этом районе блюстителей порядка. Экстремисты, чей возраст не превышал 30 лет, были задержаны и препровождены в отдел внутренних дел.

Двое из задержанных уже получили 10 суток административного ареста. По всей видимости, аналогичное наказание понесут и остальные участники хулиганской группы.

Как сообщает "Янтарный край", немецкие туристы составляют половину от всех зарубежных гостей Калининграда. Всего в 2010 году в городе и области побывало 420 тысяч отдыхающих; 70 тысяч приехали из-за границы, и 56% от этого числа прибыли из Германии.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»