Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Метеорологи обещают теплую, но дождливую неделю Новости туризма

Метеорологи обещают теплую, но дождливую неделю

09.08.2011

В Москве ожидается достаточно теплая, но дождливая неделя, к середине которой немного похолодает, но к выходным тепло опять вернется.
По данным Метеобюро Москвы и Московской области, антициклон, который долгое время удерживал в средней полосе Европейской России сухую и солнечную погоду, отходит на восток. На неделе погоду будет определять атлантический циклон. При этом будет наблюдаться довольно интересная погодная картина - холодный фронт этого атмосферного вихря разделит Московскую область пополам: на востоке Подмосковья почти всю рабочую неделю будет жарко - до 30 градусов, а на западе градусов на 10 прохладнее. И практически ни дня не обойдется без дождей.
Во вторник во второй половине дня местами пройдет кратковременный дождь с грозой. При этом, максимальная температура воздуха в Москве составит 27 - 29, по области 24 -29 градусов. Средняя температура воздуха будет выше нормы почти на пять градусов. Из-за облачности ночи останутся довольно теплыми – 12 - 14 тепла, а днем в среду и четверг станет прохладнее, не выше 23 градусов. Это почти климатическая норма.
В пятницу, атмосферное давление подрастет, днем будет больше солнца, и максимальная температура воздуха вновь превысит 25 градусов.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»