Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



За границу не выпустили в полтора раза больше должников Новости туризма

За границу не выпустили в полтора раза больше должников

07.01.2011

За границу не выпустили в полтора раза больше должников

С начала 2010 года более чем 185 тысяч россиян не смогли выехать за границу из-за различных задолженностей. Общий размер задолженностей - 147 млрд рублей. Почти 52 тысячи из тех, кто не уехал за рубеж - те, кто не уплатил алименты, сообщил ИТАР-ТАСС глава Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ России Артур Парфенчиков.

По его словам, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество вынесенных постановлений об ограничении на выезд увеличилось на 58%. Парфенчиков отметил, что применяемая мера доказала свою эффективность по отношению к платежеспособным россиянам, у которых есть возможность купить туристическую путевку.

Взыскать с должников в итоге удалось более 1,5 миллиардов рублей, из них 68 миллионов - по алиментам. Например, в Кировской области один должник заплатил 11,5 миллионов рублей, чтобы получить возможность уехать в отпуск. 

На сайте ФССП в тестовом пока режиме действует специальный сервис, на котором можно получить информацию об имеющейся задолженности и способах ее погашения.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»