Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Еще одна московская турфирма признана "липовой" Новости туризма

Еще одна московская турфирма признана "липовой"

16.08.2011

Еще одна московская турфирма признана "липовой"

Компания "Скайтур" исключена из Единого реестра туроператоров, сообщают "Вести.Ru". Эта фирма заявила о приостановке деятельности и отказалась отправлять клиентов по оплаченным путевкам на отдых в самый разгар сезона. Главный офис "Скайтура" в Москве закрыт, и люди остались без денег, загранпаспортов и надежд на хороший отпуск.

"Такая темная лошадка. Сначала компания позиционировалась как туроператор: было одно зимнее и летнее направление, потом заявила Черногорию, Эмираты и Таиланд. Другие операторы по этим направлениям не знают такого коллегу, никто не знает, что у них были блоки мест, они совершенно явно перекупали перевозку у других операторов", - рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

"К нам поступают телефонные звонки практически со всей страны, обращаются турагенты, оказывавшие поддержку туроператору в продаже продукта. Мы ожидаем, что количество потерпевших будет значительно больше", - заявил, в свою очередь, Борис Осипов, представитель компании "АльфаСтрахование".

Кроме того, стало известно, что все пострадавшие туристы получат компенсации за несостоявшиеся туры. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. "Клиентам "Скайтура" теперь придется приобретать путевки у других, более надежных туроператоров и ожидать компенсаций, которые они получат в любом случае, потому что договор о страховом возмещении между "Скайтуром" и компанией "АльфаСтрахование" – в пределах 30 миллионов рублей", - пояснил он.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»