Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Туристы чудом выжили после встречи с самоубийцей в Болгарии Новости туризма

Туристы чудом выжили после встречи с самоубийцей в Болгарии

17.08.2011

Туристы чудом выжили после встречи с самоубийцей в Болгарии

55-летний самоубийца в Болгарии чуть не забрал с собой на тот свет десятки туристов. На трассе София – Калотина, неподалеку от города Сливница, автомобиль Citroen на полной скорости врезался в автобус, в котором находились 43 пассажира и три водителя. Один из очевидцев происшествия рассказал: "Я ехал со скоростью 90 км/ч, а автомобиль обогнал меня, как будто я стоял на месте".  

Автобус воспламенился и полностью сгорел, но к счастью, обошлось без человеческих жертв. По данным ИТАР-ТАСС, лишь четыре человека поранились разбитым стеклом. Сам же водитель Citroen погиб на месте.

Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, это было не обычное ДТП, а сознательное самоубийство водителя. Супруга погибшего показала, что накануне вечером он поджег их квартиру, после чего отправился на дачу, где взял машину, а утром позвонил жене, пообещав покончить с собой в автокатастрофе. 

Как сообщает Regions.ru, водитель туристического автобуса, следовавшего из Испании, проявил исключительное мастерство: при столкновении он удержал транспортное средство, не дав ему перевернуться, и успел выпустить из загоревшейся машины всех пассажиров.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»