Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Казахстанцы с Costa Concordia пожаловались на неорганизованную эвакуацию Новости туризма

Казахстанцы с Costa Concordia пожаловались на неорганизованную эвакуацию

20.01.2012

москва, 20 января. в результате катастрофы costa concordia у берегов острова джильо в италии погибли 11 человек, более 20 все еще числятся пропавшими без вести. среди членов экипажа и пассажиров costa concordia было более 160 граждан стран снг - россиян, белорусов, украинцев, казахстанцев. никто из них не пострадал, передает мтрк «мир».

как раз сегодня ночью туристы из казахстана вернулись на родину. всего на борту concordia находились семеро граждан республики. позже всех европу покинули супруги агеевы. по их словам, спасение можно считать чудом: так плохо была организована эвакуация пассажиров с тонущего судна.

«мы спускались на последней шлюпке. у нас был очень тяжелый спуск, корабль был наклонен, нас постоянно качало. сначала завалило в одну сторону, потом в другую, мы бились о судно», - рассказала пострадавшая лола агеева.

как рассказала туристка, они с мужем дольше других оставались в италии из-за проблем с документами. серьезную помощь им оказало посольство казахстана. теперь в планах агеевых требовать материальную компенсацию за испорченный отдых.

по последним данным, круизная компания costa cruises будет решать вопрос компенсаций туристам с затонувшего лайнера в индивидуальном порядке.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»