Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Все россияне с итальянского лайнера Costa Concordia живы и здоровы Новости туризма

Все россияне с итальянского лайнера Costa Concordia живы и здоровы

16.01.2012

рим, 16 января. все 111 россиян с потерпевшего крушения итальянского лайнера «коста конкордиа» живы и здоровы, со всеми удалось наладить связь. выяснилось местонахождение семейной пары ширяевых, которые оказались в городе савона, куда их вывезли итальянские службы спасения, сообщает итар-тасс.

большинство наших туристов находятся сейчас в риме. большая часть из них уже получила временные документы - свидетельства на выезд. хотя централизованного вывоза не предусмотрено, посольство смогло договориться с компаний «аэрофлот» о выделении бесплатных мест для соотечественников, а также безкомиссионном обмене имеющихся у них билетов. некоторые из россиян, имеющие обратные билеты других компаний, пытаются их поменять и вылететь, когда завершатся все формальности.

вопросы компенсации утраченного имущества будут решаться в россии через туроператоров. пока российские граждане составляют подробный список утраченного имущества и его примерную стоимость. в настоящее время их проживание в отеле, питание, снабжение всем необходимым оплачивает компания «коста крочере», которой принадлежит «коста конкордиа». представители компании, одной из крупнейших в сфере круизного туризма в европе, суммы компенсации не называют.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»