Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Российские автомобилисты должны Евросоюзу более 100 миллионов евро Новости туризма

Российские автомобилисты должны Евросоюзу более 100 миллионов евро

29.11.2011

москва, 28 ноября. российские автолюбители задолжали европе больше 100 миллионов евро. тех, кто попался там на нарушении правил дорожного движения теперь заставят искупить свою вину, причем в буквальном смысле.

коллекторы россии и европы договорились о сотрудничестве. юристы же, в свою очередь, призывают игнорировать звонки из коллекторских агентств. корреспондент мтрк «мир» узнал, как будут выбиваться долги.

дмитрий астахов ездит в европу уже десять лет. здесь он ведет дела. астахов говорит, что правила и знаки в германии неотличимы от российских, но есть нюансы. два года назад припарковался в неположенном месте. тогда он решил, что лишней сотни евро в его бюджете нет.

теперь дмитрию обещают проблемы российские коллекторы. они договорились о сотрудничестве с коллегами из европы. по словам экспертов, русские туристы на автомобилях чаще всего превышают скорость, паркуются там, где нельзя, и бесплатно катаются по платным шоссе. о штрафах большая часть водителей забывает.

искать нарушителя коллекторы собираются через автоинспекцию. уже выяснив адрес, будут вступать с ним в переписку. российские специалисты говорят, что сотрудничество с европой только началось, а от водителей уже нет отбоя. звонят узнать, числится ли за ними долг, и при необходимости штраф погашают.

с такой ситуацией не согласны юристы. к агентствам, выбивающим долги, слишком много вопросов, а подчиняться следует только российским законам и решениям суда. правил, которые определяют работу коллекторов в стране, сейчас нет. поэтому водителям адвокаты советуют только одно - разговаривать с агентами, как с вымогателями.

по оценкам различных экспертов, россияне за рулем задолжали европе большие деньги - до 100 миллионов евро, - а такие суммы прощать никто не будет. разработан даже механизм получения средств: неплательщикам будут отказывать в визе.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»