Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



"Кремль нашел виновного в несостоятельности своей политики в Южной Осетии" - оппозиция Новости туризма

"Кремль нашел виновного в несостоятельности своей политики в Южной Осетии" - оппозиция

12.02.2012

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев уволен с этой должности. "Кремль нашел виновного в несостоятельности своей упрямой политической линии в Южной Осетии", - дает объяснение этому факту 11 февраля сайт osetia.kvaisa.ru.

Напомним, что Тедеев поддержал во втором туре президентских выборов в ноябре 2011 года кандидата в президенты Южной Осетии Аллу Джиоеву, поскольку его самого не допустили до выборов из-за несоответствия цензу оседлости. Позже он заявил, что не занимается больше политикой в Южной Осетии. 9 февраля, накануне объявленной инаугурации Джиоевой, ей стало плохо, когда представители силовых структур блокировали ее штаб. Ухудшение здоровья Джиоевой в Генпрокуратуре Республики связали с тем, что Тедеев по телефону просил ее не проводить инаугурацию, а потом попросил освободить занимаемый дом его брата, где находился штаб Джиоевой.

"А разве от слов о том, что не надо проводить инаугурацию или надо освободить дом, инсульт бывает? Разве ребра ломаются? Конечно, нет! - заявил газете "Взгляд" Тедеев, комментируя эту ситуацию. - Пусть они говорят, что хотят. Бог им судья".

"Я занимаюсь своим делом в Москве, я человек маленький, политикой больше не занимаюсь. Вот сегодня меня неожиданно уволили с работы. А ведь я 11 лет ни одного чемпионата не проиграл", - сказал Тедеев.

"Osetia.kvaisa" напоминает, что Тедеев - "единственный в мире тренер национальной сборной, под руководством которого с 2001 года его подопечные побеждали в командном зачете на всех без исключения Олимпийских играх, чемпионатах мира и чемпионатах Европы".

Федерация спортивной борьбы России сообщает, что Тедеев "написал заявление с просьбой о предоставлении отпуска по состоянию здоровья". "В конце прошлого года он был прооперирован в одной из клиник Германии и в данный момент не может выполнять функции главного тренера в полном объёме. Это решение принято им в интересах подготовки сборной России к Олимпийским играм в Лондоне и было поддержано Федерацией спортивной борьбы России (ФСБР) и Министерством спорта, туризма и молодёжной политики РФ", - говорится в сообщении Федерации.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»