Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Long Beach на Маврикии – «Лучший курорт» по версии Hotel & Lodge Новости туризма

Long Beach на Маврикии – «Лучший курорт» по версии Hotel & Lodge

15.03.2012

Когда общественное признание – гарантия ярких впечатлений!

Отель Long Beach на острове Маврикий был признан «Лучшим курортом» по версии уважаемого французского журнала Hotel & Lodge.

В данной категории номинировалось 3 отеля: Long Beach (Маврикий), Six Senses Con Dao (Вьетнам) и Kenoa (Бразилия). И 12 января 2012 года Александру Ноэль (Alexandre Espitalier Noel), коммерческому менеджеру цепочки Sun Resorts, на гала-ужине в Париже в отеле Park Hyatt Vendome был вручен заслуженный приз. Как рассказал сам Александр Ноэль: «Это большая честь для нас – осознавать, что награда ставит Long Beach на одну ступень с такими отелями как Amangiri, Grand Hotel du Cap Ferrat или Seven».

В сентябре 2011 года Long Beach уже был включен в список 100 лучших отелей по мнению журнала Sunday Times Travel Magazine (ведущий туристический журнал Великобритании). «Спустя всего 9 месяцев после открытия Long Beach выигрывает другую мировую награду. Это укрепляет позиции Long Beach как исключительного и уникального отеля на Маврикии и в регионе. Я поздравляю менеджмент и всю команду Long Beach в их стремлении сделать отель одним из лучших курортов в регионе», – комментирует Арно Мартен (Arnaud Martin), директор по маркетингу цепочки Sun Resorts.

Курорт Long Beach построен по принципу городской площади с ресторанами, бутиками и барами. Но современный городской стиль перед гостями предстает в тропической интерпретации: он смягчен природными формами, натуральными материалами и колоритным местным декором. Здания прекрасно вписываются в пышную растительность тропиков. Уникальная архитектурная особенность отеля – съемная ветрозащитная полоса, регулирующая береговые бризы.

Sun Resorts – одна из ведущих групп отелей в регионе Индийского океана. В цепочку входят 4 курорта на Маврикии (Le Touessrok, Sugar Beach Resort, Long Beach и La Pirogue) и 1 отель на Мальдивах (Kanuhura).

Узнайте больше о возможностях отдыха на острове Маврикий на нашем сайте!

Больше ярких впечатлений!

«Русский Экспресс»
Отдел Экзотики
(495) 925-66-99, доб. 131, 134, 135
exotica@r-express.ru

Дата публикации: 05.03.2012



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»