Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Паттайя хочет стать курортом без наркотиков Новости туризма

Паттайя хочет стать курортом без наркотиков

08.01.2011

Паттайя хочет стать курортом без наркотиков

Большинство баров, расположенных в районе популярной в Паттайе улицы 2nd Road, может быть закрыто. К такому решению пришла полиция в результате операции по выявлению лиц, употребляющих наркотики. Во время операции полицейские проверили персонал более 50-ти баров, взяв у них на экспертизу анализы мочи. 

В финале было арестовано 16 девушек и транссексуалов, которые теперь будут привлечены к уголовной ответственности за употребление наркотиков 1-й категории, а сами заведения будут закрыты в самое ближайшее время, сообщает i-pattaya.ru.

По законам Таиланда, к наркотикам 1-й категории относятся героин, амфетамины, метамфетамины, ЛСД и экстази. За их употребление любому – как местному жителю, так и туристу - грозит тюремное заключение на срок от года до 5-ти лет и штраф в размере от 20 000 до 100 000 тайских бат (около 500 - 2 500 евро).

Сотрудники правоохранительных органов называют недопустимой ситуацию, когда в разгар туристического сезона вокруг баров постоянно работают продавцы наркотиков, которые предлагают путешественникам запрещенный допинг.

Паттайя - самый известный в Таиланде курорт. Помимо великолепных пляжей, Паттайя знаменита в первую очередь своей бурной ночной жизнью.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»