Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Россиянка пыталась проникнуть в Финляндию по чужому паспорту Новости туризма

Россиянка пыталась проникнуть в Финляндию по чужому паспорту

08.01.2011

Россиянка пыталась проникнуть в Финляндию по чужому паспорту

В конце декабря на контрольно-пропускном пункте российско-финской границы Ваалимаа (Vaalimaa) поймали россиянку с чужим паспортом. Туристка предъявила финским пограничникам документ, который оказался украденным. Паспорт принадлежал гражданке Литвы и был похищен в августе 2010 года.  

На допросе женщина признала, что она – гражданка России, сообщает радиостанция Yle. По ее словам, она потеряла свой паспорт в Голландии, и, чтобы покинуть страну, она приобрела у незнакомца "новый" за 1500 евро. А так как паспорт гражданина страны Европейского союза и Шенгенской зоны дает известную свободу передвижения, вернувшись домой, женщина решила не обращаться за положенным ей российским документом и рискнула продолжить путешествия по чужому удостоверению – тем более, что оно было действительно до 2015 года. 

В ходе дальнейшего следствия выяснилось, что украденный паспорт принадлежал гражданке Литвы, объявленной в международный розыск. Решением Миграционного ведомства россиянку, ожидавшую до настоящего времени решения на территории Финляндии, выслали из страны и наложили на нее 5-летний запрет на въезд в ЕС.  

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»