Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Шопинг в Финляндии популярнее день ото дня Новости туризма

Шопинг в Финляндии популярнее день ото дня

10.01.2011

Шопинг в Финляндии популярнее день ото дня

В Финляндии объемы беспошлинной торговли tax free выросли в прошлом году на одну треть: всего было совершено покупок на 180 млн евро, и большая их часть пришлась на российских туристов. Наиболее активно торговля шла в Хельсинки, а также в приграничном городе Лаппеенранта: на их долю пришлось 2/3 всех покупок tax free, сообщает радиостанция Yle.

И это при том, что Финляндия не относится к недорогим странам. Так, большинство товаров в Германии или Испании стоят значительно дешевле. Тем не менее, россияне все чаще отправляются на шопинг именно в Финляндию – в первую очередь благодаря близости этой страны, а также высокому качеству продукции: даже при сопоставимых с российскими ценами, наши покупатели предпочтут качественный товар. 

Свою роль играет и возможность получения после покупки tax free. Возврат НДС наличными возможен при выезде из аэропорта, по железной дороге или на крупных наземных КПП; кроме того, налог можно вернуть и на территории России в течение трех месяцев по окончании поездки. А сэкономить можно до 16% от стоимости товаров. Для того, чтобы воспользоваться этим правом, нужно совершить покупку минимум на 40 евро.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»