Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



15 лучших гостиничных баров мира от CNN Новости туризма

15 лучших гостиничных баров мира от CNN

21.03.2011

15 лучших гостиничных баров мира от CNN

Многие туристы при выборе гостиницы изучают не только ее месторасположение, количество звезд и уровень сервиса, но и наличие баров. Для таких путешественников CNN предлагает список лучших заведений при отелях.

1. Rock Bar, Ayana Resort & Spa (Бали). Добраться в этот бар нелегко - сначала необходимо проехать по канатной дороге к утесу и оказаться на высоте примерно 14 метров над Индийским океаном. Бармены намешивают коктейли во вращающейся кабине, и их фирменный напиток - мартини. Считается, что Rock Bar - одно из лучших мест на Бали, где можно полюбоваться закатом.

2. Redwood Room, Clift Hotel (Сан-Франциско, США) был открыт в 1933 и может похвастаться сочетанием плазменных экранов и винтажных интерьеров. Фирменный напиток - мартини.

3. Icebar, Icehotel (Копенгаген, Дания) - это действительно ледяной бар. Неудивительно, что его фирменный напиток - водка.

4. Sky Yard, Drake Hotel (Торонто, Канада) предлагает посидеть в роскошном саду на диванах, сделанных в восточном стиле. В этом баре не только пьют, но и устраивают кинопоказы и концерты. Фирменный напиток назвать сложно, поскольку меню постоянно меняется.

5. Veranda Bar, Figueroa Hotel (Лос-Анджелес, США) - это заведение с приглушенным светом и декоративными подушками. Он находится рядом с бассейном и предлагает в качестве фирменного напитка Fire And Ice.

6. Sky Bar, в State Tower (Бангкок, Таиланд) находится на 63-м этаже башни. В этом заведении предлагают современный интерьер, прекрасный вид на город и бокал винтажного вина в качестве фирменного напитка.

7. Bemelmans Bar, Carlyle Hotel (Нью-Йорк, США) является одним из самых модных заведений в городе. Его главной особенностью является арт-стена Ludwig Bemelmans . Фирменный напиток - Old Cuban.

8. Grotto Bar, Hyatt Regency Maui Resort & Spa (остров Мауи, Гавайи, США) открыт только для клиентов отеля, но все равно попал в рейтинг лучших. Это неудивительно, поскольку заведение плавает по воде в пещере. Фирменный напиток - пина колада.

9. Connaught Bar, The Connaught Mayfair (Лондон, Британия) - это заведение с ультрасовременным интерьером и сногсшибающими коктейлями. Фирменый напиток - Mulata Daisy.

10. Alexander's Bar, Hotel Grande Bretagne (Афины, Греция) славится прекрасной атмосферой и сервисом. Фирменный напиток - ликер Midori со льдом. 

11.Il Palazzetto Wine Bar, Palazzetto Hotel (Рим, Италия) находится у знаменитой Испанской лестницы, поэтому с его террасы открывается прекрасный вид на город. Фирменного напитка как такового нет, поскольку там можно отведать 400 сортов вин.

12. Blu Bar on 36, Shangri-La Hotel in The Rocks (Сидней, Австралия) расположен на 36-м этаже гостиницы. Из его окон можно полюбоваться на знаменитый сиднейский пост и здание оперы. Фирменный напиток - Holy Amigo.

13. Level 8, Kilimanjaro Hotel Kempinski (Дар-эс-Салам, Танзания) - это популярное заведение среди местных жителей, которые любят встречаться там после работы. Поздними вечерами бар становится космополитичным заведением. Его фирменный напиток - шампанское.

14. Bascule Bar, Cape Grace Hotel (Кейптаун, ЮАР) славится богатой коллекцией виски (450 сортов). Из окон видна живописная Столовая гора - одна из визитных карточек города.

15. Rooftop bar, La Purificadora, Puebla (Мексика) расположен на крыше и известен необычными дизайном: в нем есть балконы со стеклянными полами и гранитные стены. Фирменный напиток - микс из мандарина, ананаса и кюрасо.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»