Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Пляжи, не испорченные людьми Новости туризма

Пляжи, не испорченные людьми

22.03.2011

Пляжи, не испорченные людьми


Современному туристу все труднее найти хороший пляж. Для тех, кто не боится новых направлений, британская газета Telegraph предлагает список самых неиспорченных пляжей мира.

Восточное побережье Занзибара - славится песчаными пляжами и пальмами. Вдоль берега расположены деревни, благодаря которым туристы смогут познакомиться с сельской жизнью Африки.

Бухта Катедрал (Новая Зеландия) - это экологический рай с великолепной морской живностью и роскошными пляжами.

Барликов (Корк, Ирландия) - отдаленный пляж с золотым песком, где погода считается одной из лучших в регионе.

Бангарам (Индия) предлагает всего один тихий курорт, несмотря на роскошные пальмы, мягкий песок и теплую воду Индийского океана.

Палаван (Филиппины) - место с экстраординарно прекрасной природой, где белые пески спускаются в спокойную воду океана. Главный остров окружен 
коралловыми рифами.

Лагуна Мури (острова Кука) расположена к юго-востоку от острова Раротонга и приглашает на прекрасные песчаные пляжи. Рядом находился немало необитаемых островков, где можно заняться сноркелингом.

Бухта Оксвич (Уэльс) может похвастаться живописными утесами и золотым песком. Оксвич пользуется популярностью у серферов и любителей водных лыж.

Офу (Американские Самоа) приглашает на пляжи с коралловыми песками. В районе рифов живут около 300 видов рыб. Чтобы на них полюбоваться, не забудьте взять с собой экипировку - прокат там не очень развит.

Лопес-Мендес (Илья-Гранде, Бразилия) - это потрясающая береговая линия ярко-белого песка. Вода достаточно мелкая и безопасная для купания.

Остров Харрис (Шотландия) предлагает прекрасные пляжи, хотя, отмечает издание, шотландцы предпринимают немало усилий, чтобы сохранить их в секрете. Харрис - один из лучших британских регионов для альпинизма, рыбной ловли и серфинга.

Кабо-де-Гата (Альмерия, Испания) совершенно понапрасну остается без внимания туристов. В этом регионе есть вулканические ландшафты и множество не открытых пока пляжей.

Остров Нуармутье (Франция). На западной стороне этого острова - пляжи с золотым песком, на северной - утесы и уединенные бухты. Нуармутье также 
может похвастаться замком и церковью 12-го века.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»