Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Эстония привлечет туристов уколами ботокса Новости туризма

Эстония привлечет туристов уколами ботокса

18.01.2011

Эстония привлечет туристов уколами ботокса

Эстонские клиники пластической хирургии и эстетической медицины ждут иностранных клиентов. Уже сейчас сюда приезжает немало туристов из тех стран, где подобные процедуры стоят дороже. Как правило, это - пациенты из Финляндии, Швеции и России.

Как подчеркивают эстонские пластические хирурги, россиянам дешевле делать здесь так называемые "уколы красоты" (инъекции ботокса и других специальных гелей). В России одна единица препарата стоит около 10 евро. За одну процедуру вкалывается от 40 до 50 единиц — в зависимости от объема и задачи коррекции. 

В Эстонии же единица препарата стоит девять евро. На первый взгляд кажется, что разница незначительная, но при объемах в 50 и более единиц выгода уже очевидна.

В свою очередь, клиники оформляют свои сайты сразу на нескольких языках, сообщает DELFI.ee. Самыми распространенными являются не только эстонский и английский, но также русский, финский, шведский и немецкий.

Медицинский туризм – явление, набирающее в мире все большую популярность. Туристы давно вышли за рамки возможностей совместить отдых с укреплением здоровья (классическое посещение санаториев). Теперь и совершенствование внешности в ходе турпоездки выбирает все больше путешественников.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»