Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Россиянка пострадала от нападения акулы на курорте Канкун Новости туризма

Россиянка пострадала от нападения акулы на курорте Канкун

25.03.2011

Россиянка пострадала от нападения акулы на курорте Канкун

На мексиканском курорте Канкун снова произошло нападение акулы на отдыхающих. На этот раз жертвой стала российская туристка, не послушавшая предупреждений держаться подальше от воды. 

Как сообщил пляжный спасатель Ласаро Магана (Lazaro Magana), накануне береговые службы посоветовали отдыхающим воздержаться от купания из-за опасности нападений акул, однако одна из туристок проигнорировала предупреждения и зашла в воду примерно на 100 метров от берега, где и подверглась нападению морского хищника.

По данным Русской службы новостей, в результате женщина получила 20-сантиметровую рану ноги. Пострадавшая приехала в Мексику из России, однако ее имя и город не разглашаются. 

Это - уже второе нападение акул в курортной зоне Канкуна менее чем за два месяца, сообщает ПОЛИТ.ру. Ранее в начале февраля акулами был серьезно ранена канадская туристка. Пострадавшая лишилась руки и получила тяжелые травмы ноги. Тем не менее, по словам врачей, ее жизнь находится вне опасности.

Канкун - крупный город и муниципалитет в Мексике, входящий в штат Кинтана-Ро. Это - один из самых популярных курортов мира.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»