Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Россияне стали шестыми в рейтинге самых плохо одетых в мире туристов Новости туризма

Россияне стали шестыми в рейтинге самых плохо одетых в мире туристов

19.01.2011


Американский журналист Даг Лански составил рейтинг самых плохо одетых туристов. Лански опросил 3,5 тысячи человек из разных стран мира. В итоге на первом месте оказались американские туристы, живущие по принципу – комфорт превыше всего, а уж на отдыхе, расслабляются по полной программе: бесформенные и полинявшие футболки, растянутые шорты, нелепые шляпки или панамы. В таком виде американцы гуляют не только по пляжу, но и по историческим центрам Европы.
Второе место в списке заняли немцы. Стиль одежды почти такой же, как у американских туристов, плюс топлес.
Четвертое место в списке Лански заняли британцы, далее идут китайцы и японцы, занимающие четвертое и пятое место соответственно. Последние любят «украсить» себя массой цифровой техники – «ожерелья» из фотоаппаратов, видеокамер, навигаторов.

На «почетном» шестом месте рейтинга оказались российские туристы, которых узнают в любой стране мира еще до того, как они начинают говорить. Русских критикуют за overdressed - чрезмерность в одежде. За границей наши стремятся надеть все лучшее сразу: каблуки на длительную пешеходную экскурсии, боевой раскрас, шпильки, укладка - это для пляжа. А кто не узнавал русских девушек по плюшевым розовым костюмам в самолетах, а мужчин - по массивным золотым цепям в баре у бассейна? Наших женщин видно издалека, рассказывает Влад Лисовец.
«Кончено, иногда становится стыдно, когда видишь, как наши женщины в 9 утра гуляют по Пятой авеню на леопардовых шпильках. Наших женщин всегда можно узнать. Даже по запаху - они очень сильно душатся», - комментирует эксперт.
Эксперты моды рекомендуют найти золотую середину между туристическими костюмами русских и американцев. Не стоит за границей носить то, в чем стыдно стричь газон возле своего дома, но и не нужно идти на пляж, как будто вы собираетесь на премьеру в Большом театре.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»