Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Дельфины спасли добермана Новости туризма

Дельфины спасли добермана

10.03.2011

Дельфины спасли добермана

Туристы из Пенсильвании, которые приехали на отдых во Флориду, смогли понять "намек" дельфинов и спасти добермана, сообщает Tour Experience. Одри Д'Алессандро и ее муж Сэм вышли из дома на острове Марко и направились на рыбалку. Однако, по словам туристки, они увидели двух дельфинов, которые "плескались и привлекали к себе внимание".

Несмотря на то, что дельфины часто плавают по каналу в сторону Мексиканского залива, в данном случае они "оставались на одном месте и направляли брызги в сторону набережной", рассказала Одри. Пара решила посмотреть, что происходит, и увидела на отмели добермана, пропавшего из дома неподалеку. Пес был слишком слаб, чтобы лаять. Он также не мог выбраться на берег из-за высокой набережной.

Когда Одри спустилась в воду, дельфины уже уплыли. Муж туристки вызвал пожарных, которые помогли женщине вытащить пса на сушу. Тот сильно дрожал и не мог стоять на ногах. Вскоре доберман воссоединился с счастливым хозяином.

Радостная новость застала владельца собаки за развешиванием объявления о пропаже своего пса по кличке Турбо. Через несколько дней благодарный хозяин с животным пришли в гости к Д'Алессандро, которые являются счастливыми обладателями золотистого ретривера. Одри настаивает, что добермана спасли не они, а дельфины.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»