Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Посольство Франции внезапно ввело новые требования к фотографиям Новости туризма

Посольство Франции внезапно ввело новые требования к фотографиям

21.01.2011

Посольство Франции внезапно ввело новые требования к фотографиям

Россияне, отправляющиеся во Францию, на днях столкнулись с неожиданной необходимостью вновь фотографироваться при сдаче документов на визу. Посольство этой страны в РФ с 17 января изменило требования к фотографиям туристов в связи с тем, что общеевропейское программное обеспечение приведено в строгое соответствие с нормами Международной организации гражданских перевозок (OASI).

Как отмечает RATA-news, новые правила гласят, что фотография размером 35 x 45 мм должна быть сделана на светло-сером либо светло-голубом фоне не позднее, чем за 6 месяцев до даты подачи заявления на визу. Высота лица на фотографии от макушки до подбородка должна составлять от 32 до 36 мм.

Многие туристы, которые обратились в визовый центр Франции в Москве после 17 января, были вынуждены перефотографироваться - для этого прямо на месте для них поставили фотокабинки, которыми можно сделать необходимые снимки бесплатно. Правда, эта возможность действует только до 31 января 2011 года. К этому времени, как считают в визовом центре, информация о новых требованиях к фотографиям уже дойдет до всех, кто хочет получить визу, и им не придется фотографироваться дважды.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»