Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Десять самых красивых водопадов мира Новости туризма

Десять самых красивых водопадов мира

29.03.2011


Водопад одно из природных явлений, которое поражает людей своей красотой и силой водной стихии. Сотрудники CNN составили список десяти самых красивых водопадов планеты.

1.Niagara Falls, Нью-Йорк и Канада
Самый мощный водопад в Северной Америке расположен на границе США и Канады, не нуждается в особом представлении. Ближайший крупный город Буффало: 17 миль (25 минут езды). Лучшее время для посещения: лето.
2. Hanakapi"ai Falls, Кауи, Гаваийские острова, США
Водопад находится в 15 минутах езды от города Hanalei, на острове Кауи. Лучшее время для посещения с середины сентября до декабря.
3. Plitvice Lakes, Хорватия
Водопад удивляет цветом воды: он бирюзовый. Водопад расположен в парке Plitvice Lakes National Park в 80 милях от Загреба (2 часа езды). Лучшее время для посещения с мая по сентябрь.
4. Iguazú Falls, Аргентина
Водопад расположен в 670 милях от Буэнос Айреса. Лучшее время для посещения: октябрь, лучше не ехать в январе и феврале.
5. Yosemite Falls, Калифорния, США
Водопад высотой 2 425 футов, удивительно красив в окружении скал и гигантских деревьев Секвойи. Водопад расположен в парке Yosemite National Park в 195 милях (4 часа езды) от Сан-Франциско. Лучшее время для посещения с марта по июнь.
6. Victoria Falls Зимбабве и Замбия
Водопад ближе всего находится к городу Ливингстоуну (Livingstone) в Замбии, расстояние около 8 миль. Лучшее время для посещения с февраля по март, когда заканчивается сезон дождей.
7. Sutherland Falls, Новая Зеландия
Водопад расположен в парке Fiordland National Park, расположенном в 280 милях от Квинстоуна (Queenstown). Лучшее время для посещения это новозеландское лето: с декабря по февраль.
8. Gullfoss Falls, Исландия
Водопад расположен на юге Исландии, ехать от Рейкьявика 75 миль,около полутора часов. Лучшее время для посещения: июнь, июль, август.
9. Angel Falls, Венесуэла
Самый высокий в мире водопад -3 211 футов, расположен в парке Canaima National Park, ехать лучше из Каракаса. Лучший период посещения с июля по ноябрь.
10. Langfoss Waterfall, Норвегия
Водопад находится в 246 милях (около пяти часов езды) от Осло рядом с маленьким городком Etne. Лучшее время для посещения с июня по сентябрь.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»